ぼく◓イラスト料理研究家さん(@boku_5656)のカレンダー・ブログ形式Twitter | meyou [ミーユー]

 
ぼく◓イラスト料理研究家のカレンダー形式ツイート履歴
  • 01/15(金)
  • 1 tweets
  • 00時
  • 1 tweets
  1. boku_5656

    1月15日

    砂糖を焦がし続けても、パリッとはしてこないので注意してね! フレンチトーストをお皿に出して、砂糖部分が冷めてくるとパリッパリ食感になるよ🙌
         

  • 01/14(木)
  • 2 tweets
  • 20時
  • 2 tweets
  1. boku_5656

    1月14日

    必要なのは砂糖大さじ1だけ‼️ 「パリッパリ✨ キャラメリゼフレンチトースト」 フレンチトーストを作って取り出したら、フライパンに砂糖をひいて再び戻す。砂糖が焦げて狐色になったら完成! ひと手間加えるだけで、幸せ度が爆上がり… pic.twitter.com/hB1k994mux
         

         
  2. mochigasshodan2

    1月14日

    めーーーーっちゃ美味しかった!今まで食べたTwitterバズレシピで一番美味しかった!キャベツ1玉半入れたけどほぼ食べ切ってしまった☺️🥬 twitter.com/boku_5656/stat… pic.twitter.com/YJ9X2u1hXJ
         

     
  • 01/13(水)
  • 1 tweets
  • 21時
  • 1 tweets
  1. boku_5656

    1月13日

    @tontontoyoyoむっっちゃ嬉しい…これからも頑張ります‼️
         

ツイート成分
時間帯別ツイート
TOP