ぼく⌒Y⌒◒さん(@boku_5656)のカレンダー・ブログ形式Twitter | meyou [ミーユー]

 
  • ぼく⌒Y⌒◒ @boku_5656
  • お仕事:たまぽよ、ぼくのおやつ1〜2巻、〃ごはん1〜2巻、〃魔法のおやつ(ワニブ)/〃からだによいおやつ(カドカワ)/〃おやつ百科(幻冬舎)/〃おやつ巡り(マイナビ)/〃おつまみ天国(大和)発売中!/他、レシピ監修・エッセイ・挿絵etc.../お仕事の✉はこちら→→→boku5656.w@gmail.com

  • 東京◓サブ垢→@bokun_bokun   https://www.bokuno.work/
  • Twitter歴: 2955日 (2011/09/17より)    一日の平均ツイート数 7.1つぶやき
ぼく⌒Y⌒◒のカレンダー形式ツイート履歴
  • 10/19(土)
  • 1 tweets
  • 00時
  • 1 tweets
  1. boku_5656

    23時間

    蒸した後、まだまだ水分が残っていると思います。ほぼ水分がなくなるまで弱火で加熱してください。 お肉は細い・小さいなら7分で。もし大きいなら切り目を入れるor加熱時間を長くしてください!
         

  • 10/18(金)
  • 10 tweets
  • 02時
  • 8 tweets
  1. boku_5656

    10月18日

    @995Tabularasaデザフェスって何であんなに高いんだろう…っていつも思っちゃいます( ⊃ ⊂ ) そろそろコミティアも一度出てみたいなぁと思う今日のこの頃………
         

  2. boku_5656

    10月18日

    @m_nagumo_12名雲さんありがとう( ⊃ ⊂ )!!! 奇跡的に残ってる…これは、本当に神さまが作れって言ってるのかも!?!?( ˘ ˘ )笑
         

  3. boku_5656

    10月18日

    @jas3ntea柏さーーん!早速作ってくださりありがとうございます( ⊃ ⊂ )!!! ニラだれ…美味しいよね( ⊃ ⊂ )鶏肉にも合うし、万能なので、ぜひぜひいろんなものにかけちゃってください٩( oo )ﻭぼくも酒飲みた〜い!笑
         

  4. boku_5656

    10月18日

    @Arachneccoヒャーーーー!レシピ活用してくださってどうもありがとうございます( ⊃ ⊂ )むしろ!書籍を手にしてくださり感謝です✨
         

  5. boku_5656

    10月18日

    @shibasaki_32あんえさーーーん!たかしグッズ手に入れてくださってどうもありがとう( ⊃ ⊂ )たかしも大喜びだよ!!!(´⊙ᾥ⊙`)
         

  6. boku_5656

    10月18日

    @kohime_512_うわーーー!動画だ飯テロだーーー!!!!👮‍♂️ピピピーーー! 作ってくださりありがとうございます( ⊃ ⊂ )鶏チリはぼくも日常的によく作るレシピなのでとっても嬉しいです!
         

  7. boku_5656

    10月18日

    @asamikasane豚の塊肉なれば有効です!が!脂身が少ない分、スペアリブよりは固くなっちゃう可能性はあります( ⊃ ⊂ ) でもでも充分美味しくできますよ٩( oo )ﻭ
         

  8. boku_5656

    10月18日

    @Chi_MacBeth教えてくれてありがとうございます!!!実は試作の時に2パターン試作をしていて、別の方の写真を掲載してしまったようです( ⊃ ⊂ )💦 文書のレシピの方が正しいので、生姜のことは気にしないでやってください( ⊃ ⊂ )
         

  • 01時
  • 2 tweets
  1. boku_5656

    10月18日

    @aokick69( ´ ` )自信持って否定できねぇ
         

  2. boku_5656

    10月18日

    @aokick69き、き、聞き捨てならねーーー!!!
         

  • 10/17(木)
  • 2 tweets
  • 21時
  • 2 tweets
  1. boku_5656

    10月17日

    困るくらい簡単で、特別な日にも出せちゃう「やわやわスペアリブ」のレシピ書きます🙋‍♂️✨ ・スペアリブ400g ・すりおろし玉ねぎ半分 ・つぶしにんにく4片 ・焼肉のたれ100g を保存袋に入れ1時間以上漬ける ↓ フライパンに入れ、水と酒を大さじ3ずつ加えて蓋をし、7分蒸し焼きすれば完成! pic.twitter.com/sYnYBYvDF4
         

         
  2. boku_5656

    10月17日

    始まりました!!!!どうぞよろしくお願い致します!!! twitter.com/boku_5656/stat…
         

ツイート成分
時間帯別ツイート
TOP