ぼく@おつまみ本執筆中さん(@boku_5656)のカレンダー・ブログ形式Twitter | meyou [ミーユー]

 
  • ぼく@おつまみ本執筆中 @boku_5656
  • 好きなことして生きていくゥ〜!/たまぽよ、ぼくのおやつ1〜2巻、〃ごはん1〜2巻、〃魔法のおやつ(ワニブ)/〃からだによいおやつ(カドカワ)/〃おやつ百科(幻冬舎)/〃おやつ巡り(マイナビ)/ぼくとたかし(宝島社)発売中!/他、エッセイ・挿絵etc/お仕事の話はこちらへ→boku5656.w@gmail.com

  • サブ垢→@bokun_bokun   
  • Twitter歴: 2744日 (2011/09/17より)    一日の平均ツイート数 4.9つぶやき
ぼく@おつまみ本執筆中のカレンダー形式ツイート履歴
  • 03/21(木)
  • 2 tweets
  • 13時
  • 1 tweets
  1. boku_5656

    3月21日

    @3745kechapわあ!!!大変だ!抜けてましたね!こちらはお米2合分のレシピになります!!!!ありがとうございます!
         

  • 02時
  • 1 tweets
  1. boku_5656

    3月21日

    @TA__0227( ⊃ ⊂ )うおお!ありがとうございます!嬉しい〜✨
         

  • 03/20(水)
  • 3 tweets
  • 21時
  • 3 tweets
  1. boku_5656

    3月20日

    強火で砂糖を煮溶かす&さつまいもに絡めると、キャラメルになって、粉雪じゃなくなっちゃうから注意してね!(キャラメル状でも美味しいけどね!)
         

  2. boku_5656

    3月20日

    じゃりうま~🌟粉雪芋🍠の作り方 ❶さつまいも300gを乱切りにして500wで3分レンチン ❷サラダ油でカリっとするまで素揚げして取り出す ❸フライパンに砂糖60g+水大さじ2を入れて弱火で溶かし、さつまいもを投入!弱火のまま砂糖が固まるまでやさしく混ぜれば完成!ナッツやごまを入れて固めても◎ pic.twitter.com/YReZeK55xd
         

         
  3. boku_5656

    3月20日

    「みんなの声」にて、アンケートで募集したリクエストレシピが2点UPされました!よろしくお願いいたします!⌒Y⌒◒⌒Y⌒◐⌒Y⌒◓ 「節約×ご飯レシピ」→vote.smt.docomo.ne.jp/food/column/35… 「時短×作り置きレシピ」 →vote.smt.docomo.ne.jp/entertainment/…
         

  • 03/12(火)
  • 1 tweets
  • 17時
  • 1 tweets
  1. boku_5656

    3月12日

    @amii_PKG_DQ10それを目指してたのでとっても嬉しいです( ∩∩ )
         

ツイート成分
時間帯別ツイート
TOP