山本ゆり(syunkon レンジは600W)さん(@syunkon0507)のカレンダー・ブログ形式Twitter | meyou [ミーユー]

 
山本ゆり(syunkon レンジは600W)のカレンダー形式ツイート履歴
  • 07/13(月)
  • 1 tweets
  • 07時
  • 1 tweets
  1. syunkon0507

    42分

    @oiLHVWT1MkcEnn4牛乳とハチミツ結構いっぱい足すとか、あとは鶏モモ焼いてレトルトカレーとマヨネーズ混ぜて塗ってチーズかけて焼くみたいな使い方するとかどうですかね?
         

  • 07/12(日)
  • 20 tweets
  • 23時
  • 1 tweets
  1. syunkon0507

  • 21時
  • 3 tweets
  1. syunkon0507

    11時間

    @mai_annie_そんな感じでしたすみません!!💦といってもひき肉の脂身の量って商品で全然違うので、多かったのかも…気になるようなら先にひき肉と玉ねぎだけで2分ほどチンしてペーパータオルで油吸ってから残りの調味料入れてチン!で解決します!
         

  2. syunkon0507

  3. syunkon0507

  • 19時
  • 2 tweets
  1. syunkon0507

    12時間

    @LwmwaA4ziXGJvoIありがとうございます!倍量までなら上手く作れるので、倍量✖️2回がお勧めです。もしくはやはりフライパンか…
         

  2. syunkon0507

    13時間

    @gotosun1538500はこちら参考にしてください✨ 2人分の場合は水だけ大さじ3にしてあと倍量で加熱時間12分くらいから様子見てください pic.twitter.com/TfEbSxLuuH
         

     
  • 18時
  • 8 tweets
  1. syunkon0507

    14時間

    ◆ゆでうどんの場合は先にひき肉と調味料だけで3分ほどチンしてから水にくぐらせて乗せ、残り3分チン。 ◆倍量の場合は水だけ大さじ3に増やし、あとは倍量。加熱時間は10分くらいから様子見てください。 ◆より詳しくはブログに ameblo.jp/syunkon/entry-…
         

  2. syunkon0507

    14時間

    @nt61793601先にひき肉と調味料だけで3分ほどチンしてから水にくぐらせて乗せ、残り3分チンで!
         

  3. syunkon0507

    14時間

    @63xCllOt43ZQkXRそのあたりはほんとそれぞれのご家庭の進め具合によるのでなんとも言えないんですけど、それで大丈夫だと思います✨✨
         

  4. syunkon0507

  5. syunkon0507

    14時間

    @_____RMS_____めちゃくちゃ嬉しいですありがとうございます!!!!
         

  6. syunkon0507

  7. syunkon0507

  8. syunkon0507

    14時間

    @c__punスマホです!iPhone 7なんでそんないいやつじゃないんですが💦
         

  • 15時
  • 5 tweets
  1. syunkon0507

    16時間

    ①耐熱ボウルに[玉ねぎのみじん切り1/8個、合びき肉70g、顆粒コンソメ小さじ1/2、砂糖、小麦粉各小さじ1、ケチャップ、ウスターか中濃ソース各大さじ1、水大さじ2]を入れ、混ぜる ②水にくぐらせた冷凍うどんをのせ、ふわっとラップで6分チン!よく混ぜ、あれば温玉(市販品)、粉チーズをかける pic.twitter.com/lYvvl8AT80
         

  2. syunkon0507

    16時間

    冷凍うどんのオススメアレンジ 【レンジで1発‼️ ミートソースうどん】 ひき肉と玉ねぎにケチャップ、ソースなどを絡め、うどんを乗っけてチン。めちゃめちゃ簡単! モチモチの麺に甘めのひき肉が絡み、スパゲティより個人的に好きです! あれば温玉やチーズを絡めるとさらに美味。レシピ↓ pic.twitter.com/eu3YseolIg
         

     
  3. syunkon0507

  4. syunkon0507

    16時間

    @bknb_nasblcemありがとうございます!!嬉しいです!!
         

  5. syunkon0507

  • 01時
  • 1 tweets
  1. syunkon0507

    7月12日

    @5020heinrichありがとうございます!✨とりひき肉だと油が少ないので水分がなくなってしまいます。単純にお水足すとかで大丈夫ですよ!
         

  • 07/11(土)
  • 11 tweets
  • 21時
  • 1 tweets
  1. syunkon0507

  • 20時
  • 1 tweets
  1. syunkon0507

  • 12時
  • 5 tweets
  1. sugurecipe

    7月11日

    スグれたレシピを皆で拡散する祭😊 このツイートをぜひRTくださいね!#夏麺チャレンジ 【対象レシピツイート①】 山本ゆりさん @syunkon0507の ✨調味料5つ!!絶品つけ麺 twitter.com/syunkon0507/st…
         

  2. sugurecipe

    7月11日

    久々に開催します… スグれたレシピを皆で拡散する祭、 スグレピのRTキャンペーン😊✨ ●参加(応募)方法● このあとスグレピがツイートする 【対象レシピツイート】をみて、 「作りたーい…」の思いをRTで表現するのみ♪ (スグレピフォロー状態でお願いします!🥳) sugurecipe.jp/entry/10/07/20…
         

  3. syunkon0507

  4. syunkon0507

    7月11日

    @626ronつわりお疲れ様でした涙 ありがとうございます!!!
         

  5. syunkon0507

  • 10時
  • 4 tweets
  1. syunkon0507

  2. syunkon0507

  3. syunkon0507

  4. syunkon0507

    7月11日

    @onesurvive1224キウイとパイナップルが生だと酵素で固まらないんですー涙
         

ツイート成分
時間帯別ツイート
TOP