土井善晴さん(@doiyoshiharu)のカレンダー・ブログ形式Twitter | meyou [ミーユー]

 
  • 土井善晴 @doiyoshiharu
  • 料理研究家 おいしいもの研究所代表 、十文字学園女子大学 特別招聘教授/ 甲子園大学客員教授/東京大学先端科学研究センター客員研究員/学習院女子大学 https://go.onelink.me/CJnW/df40be0b和食アプリ RTモニタリング 普遍の理

  • https://oishiimonok.com/
  • Twitter歴: 4691日 (2010/04/05より)    一日の平均ツイート数 3.8つぶやき
土井善晴のカレンダー形式ツイート履歴
  • 02/06(月)
  • 7 tweets
  • 16時
  • 1 tweets
  1. doiyoshiharu

    9時間

    なんでこないにみなさんほおとう好きなんやろか
         

  • 14時
  • 1 tweets
  1. doiyoshiharu

  • 13時
  • 1 tweets
  1. doiyoshiharu

    13時間

    @4NeBDVs5NEsaXutなんだ個人的なことなんですね。
         

  • 12時
  • 1 tweets
  1. doiyoshiharu

  • 08時
  • 2 tweets
  1. doiyoshiharu

    17時間

    2022秋パリの和食文化講演会のことを書いてくれています。土井善晴 | Sayudonのブログ ameblo.jp/sumikotadamich…
         

  2. doiyoshiharu

    18時間

    おやつは楽しみだからつくらなくてもいいもの。だからつくりたくなる、、不思議。つくるわたしもうれしくなるやん、やさしいきもちになるやん。子供のころ大好きだったけど、今も好き。 twitter.com/m_kyounoryouri…
         

  • 07時
  • 1 tweets
  1. menomeonline

    18時間

    目の眼2月号のリレー連載「美の仕事」では、料理研究家の #土井善晴 さんが東京日本橋の前坂晴天堂を訪問。店主の前坂規之さんのお話を聞きながら、日本を代表するハレのうつわとして愛されてきた伊万里焼の作品に触れていただきました。 2月号はこちら menomeonline.com/lp pic.twitter.com/b2OA11Lkfs
         

     
  • 02/05(日)
  • 2 tweets
  • 02/04(土)
  • 2 tweets
  • 06時
  • 2 tweets
  1. ei05858800

    2月4日

    الشيء المهم هو كيف وصل هذا الطعام إلى هنا. من المهم أن تقوم عائلتك بالطهي من أجلك. الطبخ هو الحب. — ناقد طعام 土井 善晴 twitter.com/molod195/statu…
         

  2. doiyoshiharu

    2月4日

    家事や育児といったケア労働をしてこなかった人には、わかるはずもな いパートを「女の子」と呼ぶおじさん社員:朝日新聞デジタル asahi.com/articles/ASR1J…
         

ツイート成分
時間帯別ツイート
TOP