しかない料理のイガゴー@主材料1つで楽ウマレシピさん(@gogoigarashi)のカレンダー・ブログ形式Twitter | meyou [ミーユー]

 
しかない料理のイガゴー@主材料1つで楽ウマレシピのカレンダー形式ツイート履歴
  • 07/05(日)
  • 2 tweets
  • 07/04(土)
  • 5 tweets
  • 22時
  • 1 tweets
  1. housefoods_now

    7月4日

    なすだけでここまでごはん進みます…? って位、食べる手が止まらなくなるやみつきの味です。 コクと香りがすごい。 卵黄のせても最高です。 【禁断のなすステーキ丼】 なす4本をごま油大1.5で焼き、禁断の黒胡椒大2、酒大1、醤油・砂糖各大1/2を煮絡めてごはんにのせ、お好みで青葱散らす。 pic.twitter.com/G31XvpGYFh
         

  • 18時
  • 3 tweets
  1. gogoigarashi

  2. p_cham77

    7月4日

    悪魔的な食べ物で本当に背徳感しかない笑 カロリーって美味しいなあー😍笑 twitter.com/gogoigarashi/s… pic.twitter.com/Us3Kps9SuG
         

     
  3. umamikun_umakyo

    7月4日

    混ぜるだけの激うまだれで食べる素麺が最高すぎる。 【うま塩トマトだれつけ素麺】 うま味調味料のグルタミン酸と鰹節のイノシン酸の相乗効果でおいしさアップ! トマト1個、水400ml、鰹節大さじ3、塩・おろしにんにく各小さじ1/2、ごま油・ごま各小さじ2、うま味調味料6ふり、胡椒混ぜ素麺添える pic.twitter.com/Zw4TRHxbdf
         

       
  • 00時
  • 1 tweets
  1. housefoods_now

    7月4日

    これは無限にいけそう… コクと香りを加えたカマンベールで食べるソーセージは背徳の味… レンジで【禁断のチーズフォンデュ 】 ソーセージを袋の表示通りチン。カマンベール1個の上に切り込みを入れてくり抜き40秒チン。カマンベールに禁断の黒胡椒大1/2混ぜ更に30秒チンしソーセージ添える。 pic.twitter.com/PorFhUDa2l
         

     
  • 07/03(金)
  • 6 tweets
  • 22時
  • 1 tweets
  1. housefoods_now

    7月3日

    これは無限にいけそう… コクと香りを加えたカマンベールで食べるソーセージは背徳の味… レンジで【禁断のチーズフォンデュ 】 ソーセージを袋の表示通りチン。カマンベール1個の上に切り込みを入れてくり抜き40秒チン。カマンベールに禁断の黒胡椒大1/2混ぜ更に30秒チンしソーセージ添える。 pic.twitter.com/PorFhUDa2l
         

     
  • 19時
  • 1 tweets
  1. gogoigarashi

    7月3日

    マヨ×ごま油は反則… 週末の夜に食べる背徳感やばいです。 【背徳のマヨ鶏めし】 アホになる旨さしてる。卵黄のせても最高です。 ご飯150g、鶏ガラスープの素・ごま油各小さじ1/2、おろしにんにく小さじ1/3、胡椒を混ぜマヨネーズかける。上にも胡椒をパラっと。 これ想像以上にめちゃ旨いです。 pic.twitter.com/aAnEb1CW4L
         

     
  • 18時
  • 2 tweets
  1. igarashi_yukari

    7月3日

    ビールは3回に分けて注ぐ三度注ぎで飲むとおいしいと聞いたので 本麒麟でやってみたのですが想像以上においしかったです… 香りの良さと味わいの変化が楽しい!!泡ふわっふわです。動画にしてみました 「金賞5冠」の本麒麟に合うレシピ▼ orangepage.net/blogs/honkirin… #PR #本麒麟 #本麒麟金賞5冠受賞 pic.twitter.com/5ZzzxtJDx2
         

     
  2. gogoigarashi

    7月3日

    これ旨すぎてとろけます。 ゆで卵作らないでOK! こんな簡単で旨いの最高すぎる。 【とろける半熟たまごサンド】 「これ!うま!!つゆ」で味付け簡単。 ふわとろな食感にハマります。 youtube.com/watch?v=EINnp9… #PR pic.twitter.com/Cb5GVQfuRC
         

     
  • 12時
  • 2 tweets
  1. gogoigarashi

    7月3日

    この味玉で白飯めちゃ進みます。 「ポン酢」と「麺つゆ」で味玉作るの最高すぎる… さっぱりポン酢に麺つゆの出汁のうま味が加わってめちゃくちゃ旨い。 ゆで卵は半熟が最高 半熟ゆで卵4個、ポン酢100ml、3倍濃縮麺つゆ・水各大さじ3混ぜ冷蔵庫に一晩おく。 #しかない料理 #簡単レシピ pic.twitter.com/jJZSg9da2m
         

       
  2. igarashi_yukari

    7月3日

    バターと砂糖で食パンが罪深いおいしさに… 表面カリカリ、バターじゅわっがたまりません 【もちふわシュガーバタートースト】 トースターなしで簡単!! もちふわ1枚に切込み入れバター8g溶かしたフライパンで片面焼き裏返し表面に砂糖大1まぶす。裏面焼けたら裏返して軽く焼きバターのせる #PR pic.twitter.com/3kUJUo44in
         

       
ツイート成分
時間帯別ツイート
TOP