リュウジ@料理のおにいさんバズレシピさん(@ore825)のカレンダー・ブログ形式Twitter | meyou [ミーユー]

 
  • リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ @ore825
  • 料理研究家/株式会社バズレシピ代表取締役 YouTube登録71万人 Instagram登録66万人 総フォロワー約280万人 世界一受けたい授業出演 第5回、第6回レシピ本大賞連続入選 著書累計50万部突破 お仕事の依頼等はこちら→ore52@outlook.jp

  • 千葉 千葉市 中央区   https://youtu.be/Jx-tqntWPCM
  • Twitter歴: 3112日 (2011/11/29より)    一日の平均ツイート数 15.4つぶやき
リュウジ@料理のおにいさんバズレシピのカレンダー形式ツイート履歴
  • 06/05(金)
  • 11 tweets
  • 20時
  • 2 tweets
  1. ore825

    5時間

    これは余談なのですが この漬けダレにサーモン100gを数十分漬けて大盛りのご飯に大葉、卵黄、ゴマと乗せる 『悪魔のサーモン丼』 これはいけない、食い過ぎる 現代における七つの大罪の一つは絶対これだと思う twitter.com/ore825/status/… pic.twitter.com/ii8xxwwaVr
         

  2. ore825

    5時間

    @eas_t_on生が一番うまいですがチューブでもそれなりにうまいす!
         

  • 19時
  • 2 tweets
  1. ore825

  2. ore825

    6時間

    あ、ダメだこれ、サーモンに合いすぎる、アホほど旨い、もう二度とやる pic.twitter.com/snmO48r1Gp
         

       
  • 18時
  • 2 tweets
  1. ore825

  2. ore825

  • 17時
  • 1 tweets
  1. ore825

    7時間

    大葉が嘘みたいに安い今だからこそ試してほしい マジで一瞬でご飯が盗まれる、合法的なヤバい葉っぱです 『悪魔の壺大葉』 大葉20枚を容器に入れ、醤油大3、味噌小1半、水大1、ゴマ油大1半、おろしにんにく半片、一味唐辛子小1/3、味の素6振りし冷蔵庫で30分寝かせ完成 米三合は炊いといて下さい! pic.twitter.com/l2Slaf8MuA
         

  • 16時
  • 1 tweets
  1. k1_bknb

    8時間

    リュウジさん(@ore825)の至高の焼きそば作ってみました! 麺の香ばしさ、ソースの香り、野菜の食感、全てパーフェクトですね👍 絶対美味いと信じて焼きそば麺3玉買ったけど正解w 鬼リピしようと思います😋 今回も素晴らしいレシピありがとうございます😊 twitter.com/ore825/status/… pic.twitter.com/cufnpEEifs
         

     
  • 10時
  • 1 tweets
  1. yakiniku0531

    14時間

    少し手間がかかるけどメッチャ美味い。ソース焼きそばは散々作ってきたけど、今後はこれでいく。全日本人が食べるべきソース焼きそばと言っても過言だと思えない。 twitter.com/ore825/status/…
         

  • 09時
  • 1 tweets
  1. tonarinomsd

    15時間

    美味しいのが写真で伝わるリュウジさんレシピ(@ore825)至高の牛丼を作り、撮りました。 美味しすぎて牛丼飲んでました。最高です... #写真好きな人と繋がりたい #写真で伝えたい私の世界 #カメラ好きな人と繫がりたい #バズレシピ youtu.be/31xZXiRxjuM pic.twitter.com/bJELIR5Vns
         

     
  • 07時
  • 1 tweets
  1. ore825

    18時間

    卵黄とにんにくを使用したにんにく卵黄ソースが呆れるほどうまいアボカドのお刺身です 『アボカドにんにく卵黄ダレ』 卵黄でコクを、にんにくでパンチをつけているのでお酒にもご飯にも超合います! この夏、絶対試していただきたい組み合わせです! レシピはこちら! youtu.be/EaNzhP7Ox9o pic.twitter.com/hlkLtUnKd3
         

     
  • 06/04(木)
  • 18 tweets
  • 23時
  • 1 tweets
  1. bnsff14sumin

    6月4日

    これ何年か前に?リュウジさんのTwitterで見かけて作ってみたけど、これは本当に簡単だし、美味しいから今もずっとリピしてる🤤 twitter.com/ore825/status/…
         

  • 22時
  • 1 tweets
  1. ore825

    6月4日

    某有名少女漫画雑誌から「リュウジさんのYouTubeを本誌で紹介させてください!!」ってオファーが来たので必死で説得して考え直してもらいました
         

  • 21時
  • 2 tweets
  1. ore825

  2. ore825

    6月4日

    卵黄とにんにくを使用したにんにく卵黄ソースが呆れるほどうまいアボカドのお刺身です 『アボカドにんにく卵黄ダレ』 卵黄でコクを、にんにくでパンチをつけているのでお酒にもご飯にも超合います! この夏、絶対試していただきたい組み合わせです! レシピはこちら! youtu.be/EaNzhP7Ox9o pic.twitter.com/hlkLtUnKd3
         

     
  • 17時
  • 1 tweets
  1. jackinc0706

    6月4日

    リュウジパイセン( @ore825)至高の焼きそば…何これ家でこんな美味いのできるのレベル💪焼きそばソース使ってる場合じゃないぜ余の裕でリピート確定ぃ youtu.be/q3ui4ZPPIPI pic.twitter.com/GGR3bpDBbq
         

     
  • 14時
  • 2 tweets
  1. ore825

  2. ore825

    6月4日

    自粛太りが気になる皆様に朗報です 1カップで大満足なのに低糖質でカロリー控えめな夢のプリン 『天使のメープルプリン』 が全国のスーパーにて発売されました 今まであまりなかったメープルシロップとプリンの上品なハーモニーが特徴です! 罪悪感無しで旨い!!是非お試しを#PR pic.twitter.com/eqlXGdwhT9
         

         
  • 13時
  • 1 tweets
  1. ibosan_slot

    6月4日

    #リュウジ 先生の 『至高の焼きそば』 作った! 完全に高いお店の焼きそば!!🥺 ニラを最後に入れるから香りがいい感じにでて食感もいい!美味し! twitter.com/ore825/status/… pic.twitter.com/FjagJer8aR
         

     
  • 12時
  • 1 tweets
  1. ore825

  • 11時
  • 3 tweets
  1. ore825

    6月4日

    すいません、異常は誤字で以上です… 異常なカロリーなのはたしかにそうです
         

  2. ore825

    6月4日

    「カロリーは高ければ高いほど旨い」を世に知らしめたいという邪な想いで監修したこの 『悪魔のチョコチョコパフェ』 片手に収まるほど小さくて可愛いのになんと1個で403キロカロリー 開発元に 「これ異常カロリー増すのは無理」 と言わせた問題作、全国のスーパーにて発売中!是非ご賞味を #PR pic.twitter.com/3rCiliWPY2
         

         
  3. ore825

  • 10時
  • 2 tweets
  1. ore825

  2. ore825

    6月4日

    スープ作家の有賀さん(@kaorun6)にじゃがアリゴと僕の自信作の『大根の唐揚げ』を作っていただきました!! どちらも好評で楽しかったです!! またこういう企画やりたい!! ism.life/recipetrade/00…
         

  • 09時
  • 2 tweets
  1. ore825

    6月4日

    ポピュラーなハワイ風ではなく、メキシコ風の最高に旨いガーリックシュリンプです 『至高のガーリックシュリンプ』 アヒージョに似た作り方ですが、あえて癖の無いサラダ油を使用 海老に片栗粉を揉む事で驚きの柔らかさに仕上げます 極上のプリプリ感をお楽しみください! youtu.be/rc5VWzP4tMU pic.twitter.com/D2YLWdGAj2
         

     
  2. ore825

  • 00時
  • 2 tweets
  1. ore825

    6月4日

    @ChocolatN66いや、やめよう、ほかの美味しいレシピ考えるから!!!
         

  2. koyutandesuga

    6月4日

    ポメラニアンビューティコロシアム pic.twitter.com/CXK8iMudOu
         

       
  • 06/03(水)
  • 19 tweets
  • 21時
  • 2 tweets
  1. ore825

    6月3日

    昔、メキシコ料理店のガーリックシュリンプがあまりにも美味しすぎて何度も通ってやっと再現した味です 一度やってみてほしいです 本当に自信あります
         

  2. ore825

    6月3日

    ポピュラーなハワイ風ではなく、メキシコ風の最高に旨いガーリックシュリンプです 『至高のガーリックシュリンプ』 アヒージョに似た作り方ですが、あえて癖の無いサラダ油を使用 海老に片栗粉を揉む事で驚きの柔らかさに仕上げます 極上のプリプリ感をお楽しみください! youtu.be/rc5VWzP4tMU pic.twitter.com/D2YLWdGAj2
         

     
  • 20時
  • 1 tweets
  1. 623hanon

    6月3日

    今夜はリュウジさんレシピのこれ作った! 本来うどんを使うところを 糖質ゼロ麺(平麺)に変更したけど めちゃくちゃ美味しかったよ!! この夏の定番メニューになりそうや🤤 twitter.com/ore825/status/… pic.twitter.com/95Rt1q9ann
         

     
  • 19時
  • 3 tweets
  1. jitan1182bass

    6月3日

    配信で作ったのこれです。 まじで簡単に作れるし、ビビるくらい美味い😀😀😀😀😀😀😀 そして何より安い😀😀😀😀 twitter.com/ore825/status/…
         

  2. ore825

  3. ore825

    6月3日

    暑くなって来たので今が美味しいレタスで作る 『レタスサンラータン』 はいかがですか! 低糖質でヘルシー、シャキっとしたレタスのおかげで食欲の無い日でもペロッといけちゃう旨さです! ガッツリ派はお肉と麺を入れてサンラータン麺もオススメです! レシピはこちら! townwork.net/magazine/life/… pic.twitter.com/Yv7FmhvV9W
         

  • 17時
  • 1 tweets
  1. ore825

  • 16時
  • 3 tweets
  1. ore825

  2. nagatanien_jp

    6月3日

    すでに試した弊社社員から 「めっちゃおいしかった」との報告がきております。 私もそうめん解禁したら今年はこればっかり食べるぜ...! (家にお吸いもののストックあったかな...) リュウジさんのレシピは簡単なのにとても美味しいから本当に重宝してます👏 twitter.com/ore825/status/…
         

  3. ore825

  • 13時
  • 1 tweets
  1. ore825

    6月3日

    永谷園の松茸の味お吸い物、実はこれお湯じゃなくて水で溶けるんですが こいつをそうめんつゆにすると松茸が香る最高のつゆになるんです…! 「冷やし松茸の味そうめん」 松茸の味お吸いものに水100cc入れ混ぜるだけ そうめん、薬味に大葉と茗荷をどうぞ マジでめんつゆに戻れなくなる旨さです pic.twitter.com/3YSHZakuBo
         

  • 12時
  • 4 tweets
  1. ore825

    6月3日

    つまり、クライアントが制作費を出してまでページを作成したのに、そのページを見てもらえずにネットだけで拡散してしまうとクライアントはガッカリしてしまうのでは? というのは少し思います クライアントが良ければ僕はいいです 僕のレシピを使うことは嬉しいですし、ドンドンやってほしいです
         

  2. ore825

  3. ore825

    6月3日

    えー、この件に関して遠回しに叩いてるとか、悪意はないんだからとかほっとけとか色々批判受けてますが そもそもこれは僕がアマノフーズさんにキチンとお仕事として依頼され、ホームページに記載されているものになりますので アマノフーズさんのホームページで見てほしいというのが本音です
         

  4. ore825

  • 11時
  • 1 tweets
  1. ore825

    6月3日

    今年の夏はこれで決まりです… サバ缶で作った冷たい味噌汁をコシのある冷凍うどんにぶっかけた 「冷や汁ぶっかけうどん」 これ、本当に旨いです 爽やかな薬味と鯖の旨味の効いた冷や汁でうどんが一瞬にして消えます…! 暑い日に是非お試しを! レシピはこちら! #PR youtu.be/XoEIcViIcXI pic.twitter.com/zvzfXaw5Cr
         

     
  • 10時
  • 1 tweets
  1. ore825

    6月3日

    これはアマノフーズさんのホームページに記載してあるレシピなので良かったらこちらからも見てね amanoshokudo.jp/regular/ryuuji…
         

  • 09時
  • 2 tweets
  1. ore825

    6月3日

    めっちゃ勉強になるなー!! と見てたら僕のレシピだった笑 twitter.com/Miriin__/statu…
         

  2. kivismile

    6月3日

    昨日早速作りました 今までの焼きそばでNo. 1 オイスターソースとニラの香り 麺を少し焼いて香ばしく どれも本当に良く 研究されていますね 至高のハンバーグや ガリバタチキンなど も作って驚きました リュウジさんのおかげで 最近幸せです twitter.com/ore825/status/…
         

ツイート成分
時間帯別ツイート
TOP