リュウジ@料理のおにいさんバズレシピさん(@ore825)のカレンダー・ブログ形式Twitter | meyou [ミーユー]

 
  • リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ @ore825
  • 料理研究家/youtuber/株式会社バズレシピ代表取締役 世界一受けたい授業出演 第5回、第6回レシピ本大賞連続入選 著書累計30万部突破 お仕事の依頼等はこちら→ore52@outlook.jp youtube→http://youtu.be/7XdS-Y3LLO0

  • 千葉 千葉市 中央区   
  • Twitter歴: 2916日 (2011/11/29より)    一日の平均ツイート数 16.7つぶやき
リュウジ@料理のおにいさんバズレシピのカレンダー形式ツイート履歴
  • 11/23(土)
  • 1 tweets
  • 11/22(金)
  • 14 tweets
  • 21時
  • 3 tweets
  1. suntory

    8時間

    / バズレシピ リュウジさん開発 2ステップで簡単美味しい #ボジョパ 🍷レシピ公開! \ #ボジョレーヌーヴォー &ハーゲンダッツギフト券 20名様に当たる🎁 #祝解禁ボジョパCP に応募しよう 〆12/1まで✨ 応募方法 ①@suntoryをフォロー ②レシピを選んでツイート ☟詳細 bit.ly/2CyWere
         

  2. ore825

  3. itm_nlab

    8時間

    Twitterで人気の“悪魔のレシピ”が書籍に 料理研究家リュウジさんのTwitterレシピ本発売 nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/19… pic.twitter.com/sNZ70yNDO2
         

  • 18時
  • 1 tweets
  1. ore825

  • 17時
  • 3 tweets
  1. ore825

    12時間

    ていうか温めたペーパービーフがむちゃくちゃ旨いからそれだけでも試してほしい
         

  2. ore825

    12時間

    ビーフの温めはレンチンで大丈夫です! あれば少量のカレー粉かクミンを振るとより本格的になりますよー!
         

  3. ore825

    12時間

    この間ケバブ屋で食べたケバブライスが超旨かったのでコンビニで再現してみました 「ペッパービーフケバブライス」 温めたご飯にコールスロー、温めたペッパービーフを乗せ、ドレッシングと多めのタバスコをかけるだけ ペッパービーフはこれの為に作られたんじゃないかってくらい鬼旨です お試しを pic.twitter.com/22tzxHn2dS
         

         
  • 16時
  • 2 tweets
  1. ore825

    13時間

    これぞ「悪の教典」 ついつい何度も作りたくなってしまう、僕の極悪レシピが116も詰まった最終兵器が本日発売されてしまいました 最短で最高な味が作れる超実用レシピ集、しかも半数は低糖質な「天使のレシピ」も収録 損はさせません、是非手にとってみてください amazon.co.jp/dp/490904423X/ pic.twitter.com/LEeYWaGIqR
         

         
  2. finc_japan

    13時間

    バズレシピで人気の【リュウジ@料理のおにいさん】が、新著『悪魔のレシピ』😈本日発売! ハイボールにぴったりな糖質オフレシピ4品を、FiNC Uでチラ見せしちゃいます💕 お酒大好き!でも糖質が気になる…という人は必見です🥃 u.finc.com/29718
         

  • 13時
  • 1 tweets
  1. t3843

    16時間

    この前ちょっと盛り上がった話題なんだけど、旅行先でファストフード(マクドナルド、吉野家等)やファミレス(サイゼ、ガスト等)のチェーン店で食事をするのは #拡散希望
         

  • 12時
  • 3 tweets
  1. ore825

  2. fuwafuwafuwak0

    17時間

    このナポリタン作ってるんですけどほんとおいしいし簡単なのでブームです しめじでピーマン抜きでカゴメトマトケチャップで食べてますがおいちい twitter.com/ore825/status/…
         

  3. ore825

    18時間

    半熟卵はこのソースをかけるだけでまるでフレンチのような珠玉の逸品になるのです 「半熟卵のシーチキンチキンマヨソース」 熱湯に卵を入れ6分半茹で半熟卵を作り、ノンオイルシーチキンチキン半袋、マヨ大2、塩少々混ぜたソースかけラー油 絶対一個じゃ足りないのでいっぱい作ってください! #PR pic.twitter.com/bB3ZJl4phi
         

       
  • 11時
  • 1 tweets
  1. ore825

    19時間

    これマジでレトルトカレーの食べ方 で一番旨い 「魅惑のカマンベール焼きカレー」 耐熱皿にご飯 200g 、ソーセージ 2 本 、ハウス食品からいただいたプロクオリティ ビーフカレー 1 袋をかけ横半分にしたカマンベール を 乗せトースターで 8 分焼くだけ 香ばしい焼きカレーがやみつき! #PR pic.twitter.com/I1lWNk9Wic
         

  • 11/21(木)
  • 25 tweets
  • 20時
  • 2 tweets
  1. ore825

  2. ore825

    11月21日

    自分を料理研究家と信じて止まない一般男性が、レンジでチンするだけで出来る台湾焼きそばで優勝する動画です youtu.be/7gpIDHWv1KI pic.twitter.com/XjKsDL1WxZ
         

     
  • 19時
  • 3 tweets
  1. ore825

    11月21日

    これマジでレトルトカレーの食べ方 で一番旨い 「魅惑のカマンベール焼きカレー」 耐熱皿にご飯 200g 、ソーセージ 2 本 、ハウス食品からいただいたプロクオリティ ビーフカレー 1 袋をかけ横半分にしたカマンベール を 乗せトースターで 8 分焼くだけ 香ばしい焼きカレーがやみつき! #PR pic.twitter.com/I1lWNk9Wic
         

  2. ore825

  3. ore825

  • 17時
  • 4 tweets
  1. ore825

  2. ore825

  3. ore825

  4. ore825

    11月21日

    鯖缶と白菜だけで作る低糖質低コストの「超実践向け限界鍋」が旨すぎる 『無水鯖缶鍋』 鍋に白菜250g、鯖水煮缶汁ごと一缶(190g)、ごま油大1、酒大4入れ蓋をし弱火で20分煮るだけ 塩かポン酢でどうぞ サバ缶と酒の旨味って凄いんだなと感動する仕上がりです 超オススメです pic.twitter.com/XJgKVwJONL
         

         
  • 16時
  • 3 tweets
  1. ore825

  2. ore825

    11月21日

    昨日の焼きカマンベールなんですがこのカレーでやりました!! 具材が溶け込んでいるのでアレンジしやすく非常に美味しいです!オススメ! twitter.com/ore825/status/… pic.twitter.com/aFQ7hccRjw
         

     
  3. ore825

    11月21日

    @anz_1125勿論手袋は大前提です ご要望は是非オレンジページさんにどうぞ
         

  • 13時
  • 3 tweets
  1. ore825

  2. shion631

    11月21日

    リュウジさんのチキラーカルボナーラやってみた! 驚くほど、超んまかった!! いつものチキラー食べ飽きた人たち、これオススメよ! twitter.com/ore825/status/… pic.twitter.com/FCXtzHMXRo
         

     
  3. yukative428

    11月21日

    これ、本当に簡単だし美味しかった!! リュウジさん(@ore825)のレシピにはめっちゃお世話になっております! これ、自分で作るナポリタンとは違ってコクが💕バターが良い感じなんだよね!! twitter.com/ore825/status/… pic.twitter.com/LoC8pw9Ssp
         

     
  • 11時
  • 3 tweets
  1. ore825

    11月21日

    ボジョレー・ヌーボー解禁!ワインによく合う、おもてなしにもピッタリなこちらのレシピを是非! ◼️上品な旨み!「塩トンテキ」 ◼️やみつきガーリックシチュー「シュクメルリ」 ◼️魚介の旨みたっぷり「サバ缶ブイヤベース」 レシピはこちら!! suntory.co.jp/wine/special/k… #ボジョパ pic.twitter.com/yNL6VtPGVE
         

  2. ore825

    11月21日

    先日ハウス食品さんの本社で講演させていただいた時の様子です ハウスの皆さんは勤勉な方が多く、するどい質問なども飛び交い、私自身も勉強になりとても有意義でした、本当にありがとうございました ハイボールおいしかったです pic.twitter.com/RLGy2uWmB1
         

  3. housefoods_now

    11月21日

    TVCM放送中の、具材が煮とけた濃厚ソースが特徴の #プロクオリティ! あのリュウジさんがレシピを考えてくれました! 魅惑の #カマンベール焼きカレー !とても簡単なので是非お試しあれ♪ twitter.com/ore825/status/…
         

  • 10時
  • 2 tweets
  1. ore825

    11月21日

    これマジでレトルトカレーの食べ方 で一番旨い 「魅惑のカマンベール焼きカレー」 耐熱皿にご飯 200g 、ソーセージ 2 本 、ハウス食品からいただいたプロクオリティ ビーフカレー 1 袋をかけ横半分にしたカマンベール を 乗せトースターで 8 分焼くだけ 香ばしい焼きカレーがやみつき! #PR pic.twitter.com/I1lWNk9Wic
         

  2. ore825

    11月21日

    チキンラーメンがレンジで簡単に超濃厚な一杯に変身する、大技林レベルのレシピ教えます! 『チキンカルボナーララーメン』 丼に白身1個分、チキラー1袋、ベーコン40g、牛乳200cc、水150cc入れラップせず6分20秒チン、バター8g混ぜ黒胡椒、粉チーズ、卵黄乗せ完成 動画は↓ vt.tiktok.com/R276Tm/ pic.twitter.com/5vRx1q6U1j
         

     
  • 09時
  • 1 tweets
  1. ore825

  • 01時
  • 2 tweets
  1. ore825

    11月21日

    @atmatchem三倍希釈タイプのめんつゆを使えってことですね
         

  2. ore825

    11月21日

    @naa_sanもう僕レシピ本に「悪魔」とかつけてるし完全に手遅れです 本当にありがとうございました
         

  • 00時
  • 2 tweets
  1. ore825

    11月21日

    @naa_sanうーん…僕はあまり身長が高くなく、同級生からは「ちび」と呼ばれ嫌な思いもしましたが、だからと言ってさくらももこ先生に「ちびまる子ちゃんという作品はやめてほしい」とは思いませんでした 人によるのかもしれませんが、あまりお気になさらないほうが良いのではと思います…
         

  2. ore825

    11月21日

    @naa_san不快な気持ちにさせてしまって申し訳なくは思いますが、この表現は誰かに対して「デブ」という言葉を使って罵っているわけではなくあくまで飲みやすく高カロリーなレシピの特長を「デブ」と表現しているのです 一人一人のトラウマ表現に配慮していてはキリがないのでどうかご理解していただきたいです
         

ツイート成分
時間帯別ツイート
TOP