渡辺玲(インド&スパイス料理研究家、調理、指導、執筆他)さん(@currydendoushi)のカレンダー・ブログ形式Twitter | meyou [ミーユー]

 
  • 渡辺玲(インド&スパイス料理研究家、調理、指導、執筆他) @currydendoushi
  • 料理研究家。東京西荻窪でクッキングスタジオ「サザンスパイス」を主宰。『カレー&スパイス伝道師がおしえる 四季の食材でつくる スパイスカレー入門 』(スタンダーズ)、『スパイスの黄金比率で作るはじめての本格カレー』(ナツメ社)、『新版 誰も知らないインド料理』(光文社知恵の森文庫)、『カレーな薬膳』(晶文社)他著作多数。

  • 東京都杉並区西荻窪付近   http://www.southernspice.tokyo
  • Twitter歴: 3820日 (2010/01/28より)    一日の平均ツイート数 1.4つぶやき
渡辺玲(インド&スパイス料理研究家、調理、指導、執筆他)のカレンダー形式ツイート履歴
  • +すべてを開く
  • -すべてを閉じる
  • 06/25(木)
  • 1 tweets
  • 21時
  • 1 tweets
  1. currydendoushi

    6月25日

    南インド、コーチンにあるビリヤニの名店、カイーズのスタイルて仕上げたチキンビリヤニ。 本日は手羽元でつくったので、さらに美味。 28日、サザンスパイスでレッスンする予定なので、よかったらどうぞ。#インド料理教室 #サザンスパイス#ビリヤニ instagram.com/p/CB26nFRgErx/…
         

     
  • 06/22(月)
  • 1 tweets
  • 08時
  • 1 tweets
  1. currydendoushi

    6月22日

    『ブルータス』誌最新号のカレー特集、決定的なミスがあると思います。結果的に、私にはシラケる内容でしたね。残念です。watanabeakiraindia.livedoor.blog/archives/66684…
         

  • +すべてを開く
  • -すべてを閉じる
ツイート成分
時間帯別ツイート
TOP