多田あさみさん(@asami_tada)のカレンダー・ブログ形式Twitter | meyou [ミーユー]

 
  • 多田あさみ @asami_tada
  • あだ名が兄貴のグラビアアイドル。 パチスロライターだったり経営者だったり。困った時の多田あさみを業界標語にすべく奔走する、使い勝手の良い何でも屋さん。 詳しくはwikiでも見ればいいんじゃないかな。 釣りが趣味で相模湾と東京湾に出没します🎣保護猫の人🐈 お仕事依頼はこちら→contact@is-field.com

  • アイエスフィールド   https://form.id.shogakukan.co.jp/forms/5205/gate
  • Twitter歴: 5344日 (2009/09/14より)    一日の平均ツイート数 25.0つぶやき
多田あさみのカレンダー形式ツイート履歴
  • 10/01(火)
  • 16 tweets
  • 22時
  • 1 tweets
  1. asami_tada

    10月1日

    すごい子は生後15日ぐらいで出来ることありますよ あ、猫の話です♡ twitter.com/BlueTokihito/s…
         

  • 20時
  • 1 tweets
  1. asami_tada

    10月1日

    @maecceeeありがとうございます〜 過去の疾患の経過観察なんですよ〜
         

  • 18時
  • 2 tweets
  1. asami_tada

    10月1日

    @Pooh2Pooh4Pooh魚は生じゃなきゃいけるんですね!
         

  2. asami_tada

    10月1日

    腰痛で病院にきたら、まず尿路結石疑われた…石はないよぅ…
         

  • 17時
  • 6 tweets
  1. asami_tada

    10月1日

    @yomimate胸にメロンパンつけてんのかいっ
         

  2. asami_tada

    10月1日

    @yomimateおっぱいがメロンパンみたいになってる
         

  3. asami_tada

    10月1日

    さて、気になるシーチキンのレシピです。 ・カツオを釣ります ・血合いをすべて取り除きます ・塩胡椒、にんにく、あとは好きなものを入れてオリーブオイルで低温でじっくり煮ていきます。 完成です。 ね、簡単でしょ? #と言いつつ何故か香る無茶振り臭
         

  4. asami_tada

    10月1日

    自家製シーチキン、サラダによし、鷹の爪や玉ねぎを加えてオイルパスタでも良し(そのままでも可)フランスパンで食べてもよし。変わりどころで納豆に混ぜても美味しいんですぜ
         

  5. asami_tada

    10月1日

    葉っぱはローリエなので食べれません
         

  6. asami_tada

  • 02時
  • 2 tweets
  1. asami_tada

    10月1日

    油だけで美味いって何だこれは オリーブオイルを舐めるだけで酒が進むぞ #シーチキン2019
         

  2. asami_tada

    10月1日

    本日釣れたばかりで丁寧に骨と血合いを抜いた本ガツオと、芽を丁寧に撮った青森にんにく、使う寸前に粗くつぶして香りを出したブラックペッパーに、ハーブと塩胡椒、イタリアのオリーブオイルに浸してストウブ鍋でゆっくりと火を入れていく。美味いものしか出来上がるはずはないのだ #シーチキン2019 pic.twitter.com/bKAjTvboTN
         

     
  • 01時
  • 1 tweets
  1. asami_tada

    10月1日

    やりきった!さよなら魚!ありがとう魚!これからクーラーボックス洗う作業が一番めんどい!
         

  • 00時
  • 3 tweets
  1. asami_tada

     
  2. asami_tada

     
  3. asami_tada

    10月1日

    私って寿司屋で修行でもしてるんだっけ pic.twitter.com/nQlhxxrlrY
         

     
ツイート成分
時間帯別ツイート
TOP