00:11:17 私って寿司屋で修行でもしてるんだっけ https://twitter.com/asami_tada/status/1178688776224174080/photo/1" target="_blank" rel="nofollow">pic.twitter.com/nQlhxxrlrY
00:46:17 味噌漬け https://twitter.com/asami_tada/status/1178697583620837376/photo/1" target="_blank" rel="nofollow">pic.twitter.com/V0Ue0vHVHY
00:49:31 あとは、カツオかぁ… https://twitter.com/asami_tada/status/1178698395306692610/photo/1" target="_blank" rel="nofollow">pic.twitter.com/wGScZ2vnR7
01:30:12 やりきった!さよなら魚!ありがとう魚!これからクーラーボックス洗う作業が一番めんどい!
02:07:39 本日釣れたばかりで丁寧に骨と血合いを抜いた本ガツオと、芽を丁寧に撮った青森にんにく、使う寸前に粗くつぶして香りを出したブラックペッパーに、ハーブと塩胡椒、イタリアのオリーブオイルに浸してストウブ鍋でゆっくりと火を入れていく。美味いものしか出来上がるはずはないのだ https://meyou.jp/search/%23シーチキン2019/">#シーチキン2019 https://twitter.com/asami_tada/status/1178718058858209280/photo/1" target="_blank" rel="nofollow">pic.twitter.com/bKAjTvboTN
02:20:08 油だけで美味いって何だこれは オリーブオイルを舐めるだけで酒が進むぞ https://meyou.jp/search/%23シーチキン2019/">#シーチキン2019
17:11:52 美味かった… https://twitter.com/asami_tada/status/1178718058858209280" target="_blank" rel="nofollow">twitter.com/asami_tada/sta…
17:12:08 葉っぱはローリエなので食べれません
17:15:16 自家製シーチキン、サラダによし、鷹の爪や玉ねぎを加えてオイルパスタでも良し(そのままでも可)フランスパンで食べてもよし。変わりどころで納豆に混ぜても美味しいんですぜ
17:20:44 さて、気になるシーチキンのレシピです。 ・カツオを釣ります ・血合いをすべて取り除きます ・塩胡椒、にんにく、あとは好きなものを入れてオリーブオイルで低温でじっくり煮ていきます。 完成です。 ね、簡単でしょ? https://meyou.jp/search/%23と言いつつ何故か香る無茶振り臭/">#と言いつつ何故か香る無茶振り臭
17:21:11 http://twitter.com/yomimate" target="_blank" rel="nofollow">@yomimateおっぱいがメロンパンみたいになってる
17:33:22 http://twitter.com/yomimate" target="_blank" rel="nofollow">@yomimate胸にメロンパンつけてんのかいっ
18:29:44 腰痛で病院にきたら、まず尿路結石疑われた…石はないよぅ…
18:44:58 http://twitter.com/Pooh2Pooh4Pooh" target="_blank" rel="nofollow">@Pooh2Pooh4Pooh魚は生じゃなきゃいけるんですね!
20:50:57 http://twitter.com/maecceee" target="_blank" rel="nofollow">@maecceeeありがとうございます〜 過去の疾患の経過観察なんですよ〜
22:38:53 すごい子は生後15日ぐらいで出来ることありますよ あ、猫の話です♡ https://twitter.com/BlueTokihito/status/1179023796063203329" target="_blank" rel="nofollow">twitter.com/BlueTokihito/s…