天満のどか⚡Nodoka Tenmaさん(@nodoka_tjp)のカレンダー・ブログ形式Twitter | meyou [ミーユー]

 
天満のどか⚡Nodoka Tenmaのカレンダー形式ツイート履歴
  • 05/17(月)
  • 3 tweets
  • 09時
  • 1 tweets
  1. tjpw2013

    9時間

    TJPW's All-English show on #wrestleUNIVERSE coming up shortly! 🇯🇵 5/17 11:00AM JST 🇬🇧 5/17 3:00AM BST 🇺🇸 5/16 10:00PM EDT / 7:00PM PDT Tag Match Rika Tatsumi / Raku vs Nodoka Tenma / Yuki Aino ddtpro.com/universe/video… Tweet about the show using the hashtag #tjpw ! pic.twitter.com/Gmcd7mzpsZ
         

     
  • 08時
  • 2 tweets
  1. tde_gif

    9時間

    More #ThatsJPW is on the way in just a few hours! @doratlesand @uug_p_rakuteam up against Bakuretsu Sisters @nodoka_tjpand @yuki25venus. English commentary from @OBEYBrookesand @baliyanxakki. #tjpw #wrestleUNIVERSE ➡️ ddtpro.com/universe/video… pic.twitter.com/S2BnOFQSTZ
         

         
  2. nodoka_tjp

  • 05/16(日)
  • 1 tweets
  • 14時
  • 1 tweets
  1. nodoka_tjp

    5月16日

    @kakuta_nao仲間を売るなんてひどいよ!!!😭
         

  • 05/15(土)
  • 4 tweets
  • 23時
  • 1 tweets
  1. nodoka_tjp

    5月15日

    #tjpw 板橋大会ィ〜〜〜! あの3人ひでーよ 人間のやることじゃないよ それでも我々は様々な苦難を乗り越え、益々絆を深めて参ります✊ 応援の念と拍手は生がいいわね( ¯﹀¯ )♡ ありがとうございました! pic.twitter.com/RMofFypBtI
         

       
  • 08時
  • 3 tweets
  1. nodoka_tjp

     
  2. nodoka_tjp

    5月15日

    板橋いいいい! 白昼夢&なおちぃぱいせんだろうと、ちっちゃいものクラブが躍動すれば勝利は我らのもの✨ なんだか久しぶりに会う気がするわね😌 ⚠️本日は12時開始なので超注意よ⚠️ twitter.com/tjpw2013/statu… pic.twitter.com/6UOeZaCoU4
         

     
  3. tjpw2013

    5月15日

    5月15日板橋グリーンホール大会直前情報/全5試合対戦カード発表! 全席完売、当日券なし! ご来場のお客様は引き続き感染予防対策へのご協力を宜しくお願い致します。 ddtpro.com/news/15920 #tjpw pic.twitter.com/XmaPhjeLUy
         

ツイート成分
時間帯別ツイート
TOP