06:04:25 バルセロナで創業100年以上の老舗レストランで食べたパエリヤ、ガチで人生で1番美味しかった…! 今日1日ずっと「あのパエリヤ美味しかったなぁ」と思いながら過ごしてる🥘 https://instagram.com/can_sole?igshid=Y2IzZGU1MTFhOQ==" target="_blank" rel="nofollow">instagram.com/can_sole?igshi… https://twitter.com/yuta_hiraoka/status/1678872898897866752/photo/1" target="_blank" rel="nofollow">pic.twitter.com/EjBXHx2qBl
06:23:25 http://twitter.com/takuro_shinya" target="_blank" rel="nofollow">@takuro_shinyaこれはガチでやばかったです!
06:26:14 あとはカタルーニャ音楽堂にも行ってきた! ここは内装が幻想的かつ可愛らしくて、別世界に入り込んだみたいな空間 https://twitter.com/yuta_hiraoka/status/1678878388231057409/photo/1" target="_blank" rel="nofollow">pic.twitter.com/PWRlOmMTas
06:43:18 あとカタルーニャの郷土料理「パンコントマテ」も美味しい! 焼いたブレッドに生ニンニクとトマトを擦り付けて、オリーブオイルと塩で食べる料理! どこのお店にもあるぶん微妙に味が違って、シンプルがゆえに奥が深い! https://twitter.com/i/web/status/1678882682627923972" target="_blank" rel="nofollow">twitter.com/i/web/status/1… https://twitter.com/yuta_hiraoka/status/1678882682627923972/photo/1" target="_blank" rel="nofollow">pic.twitter.com/w1KgQDM6kP
19:58:48 http://twitter.com/kartbunohenjin" target="_blank" rel="nofollow">@kartbunohenjinhttp://twitter.com/drip_corp" target="_blank" rel="nofollow">@drip_corpおめでとうございますー! ぼくもトバログみたいなブラウンにするために育成中です!笑