10:48:16 こんないろんな味の こんな美味しい金平糖があったなんて! もちろん普通は 機械で大量生産、でしょうが、 京都の緑樹庵清水さんは 昔から丁寧に手作り、 なんと2〜3週間もかけて ゆっくり結晶化させて作っています。 噛んだ時の食感と 広がり出てくる香りの強さ、 金平糖の概念が変わった! https://twitter.com/makorine1120/status/1678581944731463681/photo/1" target="_blank" rel="nofollow">pic.twitter.com/btiZWIjNvp
17:20:12 誤字がありました、大変失礼いたしました。投稿し直します。ご指摘下さった皆様ありがとうございます。
17:21:19 こんないろんな味の こんな美味しい金平糖があったなんて! もちろん普通は 機械で大量生産、でしょうが、 京都の緑寿庵清水さんは 昔から丁寧に手作り、 なんと2〜3週間もかけて ゆっくり結晶化させて作っています。 噛んだ時の食感と 広がり出てくる香りの強さ、 金平糖の概念が変わった! https://twitter.com/makorine1120/status/1678680856284778496/photo/1" target="_blank" rel="nofollow">pic.twitter.com/tsiNAS1oef