13:02:30 RT @gallerycomplex: 7/11、新しい展覧会スタート☀️ ◎今週開催の展覧会◎変則会期◎ 7/11(火)-23(日)11-19時※月曜休館 ACT1:久住昌之イラスト絵画展「雨が上がった」 ACT3:ART in ACT-イラストレーターズウィーク ACT…
13:03:08 引き続きオンラインショップにて作品の受注を受付ております!よろしくお願いしますー! https://twitter.com/gallerycomplex/status/1678541675554037764" target="_blank" rel="nofollow">twitter.com/gallerycomplex…
13:04:29 RT @uguisucolor: 嗣人さんhttp://twitter.com/yakoudoukitann" target="_blank" rel="nofollow">@yakoudoukitann原作の人気ホラー小説「夜行堂奇譚」のコミカライズ連載をさせていただくことになりました。 プロローグが本日から公開となっています。下記URLから読むことができますので、何卒よろしくお願いします。 http…
13:04:38 RT @shcbook: 電撃コミック レグルス(@dc_regulus)さまにて『夜行堂奇譚』のコミカライズ連載がいよいよ始まります🤩 立藤先生のイラストが素敵すぎる…! 連載開始まで原作小説(1~3巻)を是非読んでお待ちください🙏
13:04:43 RT @yakoudoukitann: 夜行堂奇譚がコミカライズ連載となりました✨✨ 漫画家の立藤先生が夜行堂の世界観を美しく、繊細に描いて下さっています!
13:04:48 RT @uguisucolor: 原作は来る7月18日に3巻が出ます! 1巻はコチラです。原作の魅力を多くの人に伝えられるよう頑張ります。 https://amzn.asia/d/9K6buhB" target="_blank" rel="nofollow">amzn.asia/d/9K6buhB
17:26:53 RT @gemi333: 引き続きオンラインショップにて作品の受注を受付ております!よろしくお願いしますー!
17:46:09 「自分」がまだ見つからない状態で制作することは罪では無いし、それがあらゆる創作活動の入り口である事には変わりはないから、それに気づいてもがいている人を見ると応援したくなるけど、本来自分で見つけるべき個性をファッション感覚で着替え続けてる人を見ると、リスペクトは出来ないなぁ。
17:48:36 いくらブランド物で身を固めたって、ホンモノにはなれないんだよなぁ。
17:55:19 http://twitter.com/0412cS" target="_blank" rel="nofollow">@0412cSローストビーフウニフォアグラキャビア乗せ、金粉を散らして…笑
18:18:48 RT @sue_booklife: 先日東京に行く機会があったので、げみさんhttp://twitter.com/gemi333" target="_blank" rel="nofollow">@gemi333の個展にお邪魔して来ました 「桜風堂ものがたり」の装丁が大好き 当日サインをいただけたのですが、ご本人目の前に緊張しすぎて手がプルプルでした(汗 展示作品の「ぽたぽた」の全体的な雰囲…
21:08:48 RT @keisin: 細腰と薄い身体が好き https://twitter.com/keisin/status/1678714139777318913/photo/1" target="_blank" rel="nofollow">pic.twitter.com/FXmRXTBwXH
21:23:55 オンラインショップよろしくお願いしますー! https://twitter.com/gallerycomplex/status/1678741749102006273" target="_blank" rel="nofollow">twitter.com/gallerycomplex…
21:29:29 今日は子供が、聞いたことのない音で話し始めて、お父さんもお母さんもカメラを構え続けてしまったよ。
21:51:03 RT @numatakeja: ワコムがなかなか興味深い技術を発表 ・人の目には見えないウォーターマークを入れる ・作家ごとの筆使いの特徴を可視化する これらによって人間が作ったことを証明できるようにする、らしい。さらに画像生成AIによる学習を阻止する機能の実装も検討、との…
22:00:00 「個性の出し方」って、別に肉じゃがにウニ乗っけるとか他人と違う事をして奇をてらう事だけじゃなくて、食材の切り方を工夫してみたり、産地にこだわったり、調味料厳選したりどこまで気を使うことができるかだと思う。一見地味な作業だけど、その小さなこだわりの集合体に自分は魅了されるんだよなぁ