13:38:41 RT @ippytaira: 今日のガッちゃん@kyouno_gacchan ミシマ社さん@mishimashaより発売中! 7/10は「なっ(7)とう(10)」の語呂合わせで「納豆の日」 納豆、好きです 。ほぼ毎日、食べてます。 https://meyou.jp/search/%23今日のガッちゃん/">#今日のガッちゃん https://meyou.jp/search/%23益田ミリ/">#益田ミリ https://meyou.jp/search/%23平澤一平…/">#平澤一平…
13:38:47 RT @BOOKMARKETtokyo: ◇ミシマ社@mishimashaおすすめの本 『東京あたふた族』益田ミリ あたふた族は、せわしない。 なにを隠そうわたしもその一員である。 3部構成で贈る、長編小説のようなエッセイ集。 https://www.anonima-studio.com/bookmarket/2023exh/49.html" target="_blank" rel="nofollow">anonima-studio.com/bookmarket/202… h…
13:38:50 RT @BOOKMARKETtokyo: ◇ミシマ社@mishimashaおすすめの本 『小さき者たちの』松村圭一郎 水俣、天草、須恵村… 故郷・熊本の暮らしの記録を初めて解く。現代の歪みの根源を映し出す、今を生きる人たち必読の生活誌。世界を動かしてきたのは、いつも、小さき者た…
13:38:51 RT @BOOKMARKETtokyo: ◇ミシマ社@mishimashaおすすめの本 『ここだけのごあいさつ』三島邦弘(「ちいさいミシマ社」レーベル) ちいさな組織で「おもしろい」をつづけるために―― 今、感じている「危機」をどうのり超えていけばよいのか?ある出版社の代表がぼ…
14:36:21 RT @maruzen_t_osaka: 【フェア】昨日まで関西で連日イベントを行なっておりましたくどうれいんさん、当店もサイン色紙を頂戴しました🍑特典フリーペーパー付きの『桃を煮るひと』も、あと少しですが、ご用意ございます!ご来店お待ちしております🍑🍑🍑 https://t.…
14:37:09 RT @100hyakunen: 「彼は生きたのではなく、生かされたのだ。ピッツァ職人の道も、仲間や家族も、ナポリにもらった。それを自覚する中村は、ナポリピッツァ職人として最高の場所から「ありがとう」を言いたいのだろう。」井川直子『ピッツァ職人』(ミシマ社)226頁より引用。「…
14:38:23 RT @ikawa_nao: Penオンラインでも書評掲載。 『「ピッツァ」を切り口としながらも人間としての生きざまそのものが浮かび上がってくる。』 ありがとうございます。 https://meyou.jp/search/%23ピッツァ職人/">#ピッツァ職人 https://meyou.jp/search/%23ミシマ社/">#ミシマ社 https://www.pen-online.jp/article/013751.html" target="_blank" rel="nofollow">pen-online.jp/article/013751…
14:39:14 RT @mishimasha: 🍳木曜日開催@京都・瑞泉寺🍳 7月13日19:30〜 「土井善晴と食を考えるクラス 料理の雑談(DSKC第2期)」第4回 DSKC初のリアル会場開催🔥 土井先生が京都で「料理の雑談」!! https://meyou.jp/search/%23土井善晴/">#土井善晴 https://meyou.jp/search/%23DSKC/">#DSKC 〈お申し込み・詳細〉 https…