07:49:14 RT @mariegohan: 大葉とみょうがの大量消費ならこれ。 《大葉とみょうがのポリポリ漬け》 大葉は好きなだけ摘み取って茗荷と生姜といっしょに液体塩こうじ+酢に漬けるだけ。ご飯にのせて冷たい麦茶を注ぐと薬味の香りが絶妙な冷やし茶漬けになってさらさらいけます。そうめんに添…
08:15:28 結成直後の南海キャンディーズさんと同じ本棚につくりおき食堂の超簡単レシピが‼️本を手にとっていただけて嬉しいです✨ありがとうございます。 https://twitter.com/akamegane140/status/1674528203996811264" target="_blank" rel="nofollow">twitter.com/akamegane140/s…
13:52:12 http://twitter.com/8nzai_Urusanai" target="_blank" rel="nofollow">@8nzai_Urusanaihttp://twitter.com/Hanamaruki_PR" target="_blank" rel="nofollow">@Hanamaruki_PRありがとうございます。みょうが寿司、朝ドラに出てきて気になってました! みょうが寿司にするなら縦半分に切ると良さそうですね。ほどよい塩気と酸味で美味しそうです✨
17:34:01 http://twitter.com/ajinomoto" target="_blank" rel="nofollow">@ajinomoto全部おいしそうです! 白菜とひき肉の帆立だし塩あんかけ用 鍋キューブ鶏だしコク醤油 3種の豆のポタージュ 魚介のうま味クラムチャウダー が特に気になります✨
17:36:28 http://twitter.com/opipipiopipi" target="_blank" rel="nofollow">@opipipiopipiありがとうございます!嬉しいです。
18:03:25 http://twitter.com/manekko_shef" target="_blank" rel="nofollow">@manekko_shefポリポリきゅうり、作っていただきありがとうございます!
21:42:37 http://twitter.com/MIQ_39" target="_blank" rel="nofollow">@MIQ_39ありがとうございます✨