11:07:28 本日、夏のアーユルヴェーダコース。 スリランカの青汁粥コラキャンダを作ります。 ゴトゥコラ、カラピンチャもたっぷり。 フェンネルリーフを混ぜると格段に味が良くなります。 https://twitter.com/KaoruKatori/status/1676412449610940416/photo/1" target="_blank" rel="nofollow">pic.twitter.com/ectX6lUmwC
18:56:00 アーユルヴェーダ夏コース初回。 入室時に熱を冷ますウェルカムドリンク、冬瓜ジュース。座学はピッタのお話。 食事は炒り米ミント粥、スリランカの青汁粥コラキャンダ、ムーングダール炒め、じゃがいもポリヤル、鯵のチャトニー、バターミルク。オマケは焦がしクミンのティーと、ポーハ。 https://twitter.com/KaoruKatori/status/1676530357410365441/photo/1" target="_blank" rel="nofollow">pic.twitter.com/wInb1FOHia