12:26:37 酢じょうゆ味玉をアップしました! https://www.sirogohan.com/recipe/ajitama/" target="_blank" rel="nofollow">sirogohan.com/recipe/ajitama/ ◆たれは【酢、醤油、酒、砂糖、水】を合わせるだけ(酒だけはレンジ加熱で煮切ってから)。 ◆3,6,12,24時間で、漬かり具合がどう変わるか、どれが弁当に入れやすいかとかの情報もまとめていますので、見てみてくださいね~ https://twitter.com/sirogohan_com/status/1639106415855042560/photo/1" target="_blank" rel="nofollow">pic.twitter.com/HiiW4uDQRe
12:27:42 noteをはじめました!まずは自己紹介から。 https://note.com/sirogohancom/n/n41c4bc6aa099" target="_blank" rel="nofollow">note.com/sirogohancom/n…
12:28:58 http://twitter.com/amyamy4327" target="_blank" rel="nofollow">@amyamy4327たけのこご飯もありがとうございます☺グラタンもぜひ!
12:29:36 http://twitter.com/yurunie" target="_blank" rel="nofollow">@yurunie同じくですww でも子供にはチーズのっけたほうが受けがいいんですよね。
12:30:26 http://twitter.com/SENDAGI009" target="_blank" rel="nofollow">@SENDAGI009グラタンは、自分で食べる用に作るもよし、誰かに作っても喜ばれるのでそれもまたよしですよね!
12:32:25 http://twitter.com/tV7DBh6jEaeOZ9b" target="_blank" rel="nofollow">@tV7DBh6jEaeOZ9bオーブン皿を抱えて運ぶとき、けっこう温かい気持ちになりました☺
20:25:00 http://twitter.com/CavellanaL" target="_blank" rel="nofollow">@CavellanaLありがとうございます☺ぜひお試しください!
20:26:02 http://twitter.com/maronkurokuro" target="_blank" rel="nofollow">@maronkurokuroはい!必要があってプロフィールページを作りましたが、レシピを見てもらう機会が増えるのが何よりうれしいので☺
20:39:17 【白ごはん.comストアからのお知らせ】 本日24日は月イチお買い得デイで、オリジナルのまな板やエプロン、お皿など、新生活にぴったりなキッチングッズも10%OFFとなってます(※一部は5%OFFが限界…!)。それから軸ナシ原木干し椎茸とビストロ昆布がいつもよりお買い得です!https://shop.sirogohan.com/" target="_blank" rel="nofollow">shop.sirogohan.com https://twitter.com/sirogohan_com/status/1639230400932478978/photo/1" target="_blank" rel="nofollow">pic.twitter.com/esMkQoZgNf
20:39:18 干し椎茸は、福岡で乾椎茸卸を長年営んでいらっしゃる武久さんに原木椎茸を選りすぐっていただき、軸ナシ加工をしていただきました。とても良い品質で香りや食感もすばらしいです。こちらもぜひお試しください! ◆原木軸ナシ干し椎茸 https://shop.sirogohan.com/product/siitake_yuu" target="_blank" rel="nofollow">shop.sirogohan.com/product/siitak… ◆武久さんHP https://takehisa-shiitake.com/" target="_blank" rel="nofollow">takehisa-shiitake.com https://twitter.com/sirogohan_com/status/1639230403532967936/photo/1" target="_blank" rel="nofollow">pic.twitter.com/qCAPNJO4iP