15:13:17 RT @okomefgo: やるしかないと思ったなどと供述しており… ちなみにこの2つだと200円でできます(スーパー価格) https://t.co/P5ySEwAj3o
15:47:05 ヤバいおいしいですこれ。400円以下で作れて栄養がとれる 管理栄養士さんと考えた ぼくのかんがえたさいきょうのれしぴ [豚みそもやし鍋] 豚ロース肉200gはひと口大に,長ねぎ1本は千切りする 水300cc,顆粒和風だし小1,酒大2,チューブにんにく2cmを鍋に入れ中火にかける https://twitter.com/syokojiro/status/1619225534801784832/photo/1" target="_blank" rel="nofollow">pic.twitter.com/VXw5t3EBMT
15:50:26 沸騰したら味噌大2を入れて溶かし,豚肉を加え,肉の色が変わってきたらもやし1袋を加える 3分加熱しもやしがしんなりとしたら火を止め,長ねぎをのせ,ごま油小2をかけ完成! 読みやすいレシピ↓ https://kango.mynavi.jp/contents/nurseplus/lifestyle/20230126-2156907/" target="_blank" rel="nofollow">kango.mynavi.jp/contents/nurse… ※クリックして頂けるだけでもよろこびます。 https://twitter.com/syokojiro/status/1619226375898173440/photo/1" target="_blank" rel="nofollow">pic.twitter.com/czuoob3cjG
15:51:29 *ネギを生でいただくのが最大のポイントです。なるべく細い千切りにしてみてください! *2食分です! 撮影と企画は僕、レシピ担当は http://twitter.com/sitsukerurecipe" target="_blank" rel="nofollow">@sitsukerurecipe@nurseplus_mag