09:08:24 Fm yokohama 84.7「鎌倉まめヴィアージュ」のレポートを番組ブログにアップしています「鹹豆漿(シェントウジャン)」 https://www.fmyokohama.jp/mamet/" target="_blank" rel="nofollow">fmyokohama.jp/mamet/ https://meyou.jp/search/%23fmyokohama/">#fmyokohama
23:00:33 http://twitter.com/yocchin0805" target="_blank" rel="nofollow">@yocchin0805ありがとうございます✨ 頑張りますね😊
23:01:34 http://twitter.com/zousan5861" target="_blank" rel="nofollow">@zousan5861お祝いメッセージをありがとうございます✨ そうなのですよ、牡牛座ですよ♉️ 相模原@ぞうさんもどうか御自愛くださいね💫
23:01:51 http://twitter.com/810_minamoto" target="_blank" rel="nofollow">@810_minamotoこんばんは🌝 ありがとうございます✨
23:04:18 http://twitter.com/Cary4477" target="_blank" rel="nofollow">@Cary4477きゃりスペさん✨✨ ありがとうございます😊 温めた豆乳とお酢で おぼろ豆腐状になるなんて 初めてやってみた時には驚きでした‼️ 実験の様で楽しいですよ🧪🧫🔬 是非ともお試しくださいね😋
23:21:38 今朝のFm yokohama 84.7「鎌倉まめヴィアージュ」では台湾で朝御飯として食べられている温かいスープ「鹹豆漿(シェントウジャン)」をアレンジして紹介しました。温めた豆乳とお酢を使う事でおぼろ豆腐状になり、トッピングも楽しめるスープです。カリカリの煎り落花生がお気に入り♪ https://meyou.jp/search/%23fmyokohama/">#fmyokohama https://twitter.com/NozomiKageyama/status/1396108999615926280/photo/1" target="_blank" rel="nofollow">pic.twitter.com/QjlJ9i9IdL