10:40:31 小鍋で山盛りのココアパウダーと少しのミルクをよく練って。お砂糖も一緒に。 たっぷりのミルクを加えて混ぜながら温めて。ホイップは好みで。 昔から変わらない私のココアの作り方。 母譲り。 https://twitter.com/kiyoco_Y45/status/1212911585213042688/photo/1" target="_blank" rel="nofollow">pic.twitter.com/Fz2AI4y8AN
19:31:26 昨年末に帰国していたアメリカの友人からいただいた香りの良いバーム。 夜中に集まっては昔からなにかと話題に事欠かない彼女のお父さんの話をたくさんして。思えば10代からの付き合いだものね。これからも思い出たくさんつくっていこ。 香りをかぐたびにきゅーん。 そしてほんとにHead to Toe! https://twitter.com/kiyoco_Y45/status/1213045193663864834/photo/1" target="_blank" rel="nofollow">pic.twitter.com/YUtrD2wZr7
23:18:53 ココアはバンホーテンもおいしいけど、ドロステを見つけたら試してほしい。 昔は缶入りで、そのデザインもシックで好きだった。今は箱入りで。 いちばん好きなココアパウダーです😌 https://twitter.com/kiyoco_Y45/status/1213102434400096257/photo/1" target="_blank" rel="nofollow">pic.twitter.com/u2WP2ZnLOn
23:20:22 きれいな半月🌓見られてご機嫌。