04:56:30 この二、三年で思い返して見るとメイド喫茶を運営する為に メイドを育成するのでは無く、 もはやメイドを育成する過程として喫茶を運営する。このくらいの気持ちでないとこの時代に クラシカルなメイド喫茶とか 言ってられないのではないかと。 https://twitter.com/wonderparlour/status/1147595194713272320/photo/1" target="_blank" rel="nofollow">pic.twitter.com/5KXK8YMQHS
05:13:38 メイド応募者の生年が 200✖️年と履歴書に 書いて有るのも もう見慣れてしまって。 「クラシカルメイドとはなんぞや」って応募者に 問いても答えを 求める方が無理ですね。 発想をこちらが転換しないと いけない。
12:37:18 RT @wonderparlour: この二、三年で思い返して見るとメイド喫茶を運営する為に メイドを育成するのでは無く、 もはやメイドを育成する過程として喫茶を運営する。このくらいの気持ちでないとこの時代に クラシカルなメイド喫茶とか 言ってられないのではないかと。 http…